Salt Bae é famoso nas redes sociais e dono da rede de restaurantes Nusr-Et Steakhouse, que serve bifes folhados a ouro. Refeição aconteceu na unidade de Abu Dhabi
O chef turco Salt Bae tem sido criticado nas redes sociais após postar a conta de um cliente de seu restaurante, o Nusr-Et Steakhouse, em Abu Dhabi, que chegou a quase R$ 900 mil (£ 140,6 mil). Um único bife custou R$ 6,5 mil (£ 1.030). Bae é conhecido pelas carnes folhadas a ouro e uma pose característica para salpicar sal na comida (a mesma da foto que abre este texto). A legenda do post dele dizia “qualidade nunca é caro.”
O post foi feito no Instagram do chef (cujo nome verdadeiro é Nusret Gökçe) na última quinta-feira, 17/11, e os usuários da rede social classificam os preços como “insanos” e a atitude de divulgar como “totalmente egoísta”. Já há mais de 20 mil comentários questionando os preços e o valor gasto em apenas uma ocasião. De acordo com a nota fiscal divulgada, a conta foi dividida por 14 pessoas, dando cerca de R$ 64 mil (£ 10 mil) para cada um.