Chef faz post justificando conta de R$ 900 mil de cliente em jantar e causa polêmica

Salt Bae é famoso nas redes sociais e dono da rede de restaurantes Nusr-Et Steakhouse, que serve bifes folhados a ouro. Refeição aconteceu na unidade de Abu Dhabi

O chef turco Salt Bae tem sido criticado nas redes sociais após postar a conta de um cliente de seu restaurante, o Nusr-Et Steakhouse, em Abu Dhabi, que chegou a quase R$ 900 mil (£ 140,6 mil). Um único bife custou R$ 6,5 mil (£ 1.030). Bae é conhecido pelas carnes folhadas a ouro e uma pose característica para salpicar sal na comida (a mesma da foto que abre este texto). A legenda do post dele dizia “qualidade nunca é caro.”

O post foi feito no Instagram do chef (cujo nome verdadeiro é Nusret Gökçe) na última quinta-feira, 17/11, e os usuários da rede social classificam os preços como “insanos” e a atitude de divulgar como “totalmente egoísta”. Já há mais de 20 mil comentários questionando os preços e o valor gasto em apenas uma ocasião. De acordo com a nota fiscal divulgada, a conta foi dividida por 14 pessoas, dando cerca de R$ 64 mil (£ 10 mil) para cada um.

Total
0
Shares
Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Previous Post

Mega-Sena premia 29 apostas da região de Jundiaí; confira

Next Post

Passagens intermunicipais ficarão mais caras na região de Jundiaí

Related Posts